Herbstversammlung 2018

Am Samstag den 24.11.2018 fand unsere Herbstversammlung 2018 statt,ca. 80 Mitglieder folgten der Einladung von der

Freiwilligen Feuerwehr Saal a.d.Donau e.V.

Davon wurden 31 Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft bei der Wehr geehrt.

16 Mitglieder für 25 Jahre

9 Mitglieder für 40 Jahre

4 Mitglieder für 50 Jahre

1 Mitglied für 60 Jahre

1 Mitglied für 70 Jahre Treue zum Verein.

25 Jahre

Guhr Siegried, Pilz Ralf, Sibilak Ingrid, Wagner Manfred, Wagner Ursel, Fuchs Karl, Fuchs Robert, Nerb Christian,

Czech Cornelia, Stefanowitz Jürgen, Unger Wilhelm, Götzfried Michael, Meier Jürgen, Schwager Christoph, Wolter Bernhard und Mittermeier Hermine.

40 Jahre

Czech Werner, Wecker Reinhard, List Johann, Zettl Friedrich, Rieger Karl, Gassner Josef, Raab Hans-Jürgen, Wiedmann Johann jun. und Wittmann Josef.

50 Jahre

Gassner Raimund, Ziegler Wilhelm, Gassner Jakob und Schmoll Peter.

60 Jahre

Gassner Johann

70 Jahre

Fahrnholz Martin

Im Verlauf des Abends gab es dann noch verschiedene Ansprachen des Bürgermeisters Christian Nerb und vom Vorstand Bernd Mittermeier bei denen

die Aktivitäten des Vereins und deren Mitgliedern gewürdigt wurden. Der Vorstand wies auf das 2023 bevorstehende 150 jährige Gründungsfest hin,

wie und welchem Rahmen das Fest ablaufen soll. Denn bei der Frühjahrsversammlung 2019 muss dann eine Entscheidung gefällt werden.

Es folgte ein Rückblick auf die vergangenen Termine und Veranstaltungen die der Verein 2018 wahrnahm.

Ein Höhepunkt des Abends war auch das Rehragout.

Die Rehe wurden wieder von unserem Jagdpächter Josef Wittmann gestiftet und vom Wirtsehepaar Reither zubereitet. Es hat jedem sehr gut geschmeckt.

Wir möchten uns auch nochmal bei Josef Wittmann für alles bedanken.

Vorstand Mittermeier wünschte allen eine schöne Adventzeit und friedliche Weihnachten und schloss die Versammlung mit

"Gott zur Ehr - dem Nächsten zur Wehr"